新华网 正文
中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电
2019-10-22 06:04:08 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社北京12月10日电

中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电

“中国正面临迅速而来的老龄社会,十几年前一直讲‘狼来了’,现在才是真的‘狼来了’,10年间比重增加了6个百分点”据中国人民大学社会与人口学院院长翟振武预计,从2022年开始,中国老年人口每年几乎要翻倍至2500万,一直要延续到2040年,届时老年人口占比将达33%。

所得项目可分劳动与资本收入

健全党内法规制度

孙春兰、杜青lin、陈chang智、张庆黎、ma培华、王钦min等参加联zu会。

浙江省委组织部副部长、老干部局局长王文序表示,广大离退休干部经历过革命、建设、改革的长期考验,具有丰富的政治智慧、工作经验和人生阅历,也有为党、为国家、为社会、为人民继续发挥余热的强烈愿望,正能量活动满足了离退休干部实现自我价值、得到他人认可、获得社会尊重的精神需求。

2016年是我省实行高等职业教育入学考试(简称高职招考)的第三年。今年我省的高职招考本科招生计划比去年5500名有所减少。

台媒称,猴年将至,大陆日前发行丙申年猴年邮票,却意外引来抢购潮。人民币38元的大版猴年邮票,10天内已被炒到800元,价差20倍。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?